Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кто как попал в Mount & Blade - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто как попал в Mount & Blade
MakcumycДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1
Дружинник
Статус: Offline
Я помню как в начале 2008 увидел скрин новой игры ничего о ней на тот момент не зная.
Меня он очень впечатлил и я полез узнавать что это за игра и нашел бетта-версию!!
с тех пор прошло 2 года а игруха также цепляет как в первый раз!!
А как вы попали в эту игру???

Iron_ratДата: Понедельник, 04.01.2010, 18:23 | Сообщение # 2
Дружинник
годика эдак 3 назад встретился ролик, но так как там говорили что это бета, а до выхода еще далеко, то не придал особого значения(хотя сама идея жуть как понравилась). а где-то осенью 2008 встретил пиратскую версию игры, купил, но разочаровали постоянные вылеты. и к зиме у меня была версия от 1С. и 2009 год я встретил с МиБ'ом в обнимку happy

ТамерланДата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:05 | Сообщение # 3
Бывалый воин
Первый раз решил купить "Игроманию" за сентябрь 2008 года, сразу же обратил внимание на МиБ, т.к. системные требования были невелики (комп у меня тогда слабенький был), около двух месяцев искал игру (Инета тодже не было smile ) нашел пиратку у друга, безумно понравилась, и осенью купил лицензию. История конечно не для романов, но все равно довольно оригинальная)

MarshallMathers_levy_RS

Lord_WonderlustДата: Суббота, 16.01.2010, 13:51 | Сообщение # 4
Рекрут
тож гдето 3 года назад вродеб... ездил к бабушке в Крым, вообщем там купил "Шпиль" и там увидел статью про МиБ , скрины, меня оч впечатлило, приехал домой, но не нашел ее.... и уже когда начали продавать ее от 1С тогда и поискал ее у Друга в инэте- своего особо не было... нашел - и понеслось)))) от 1с просто не хотелось покупать..

StReLokДата: Вторник, 11.05.2010, 13:23 | Сообщение # 5
Рекрут
пришел в магазин также где то зимой 2008, хотел купить Готику 3, искал, искал, не нашел(( в этом же отделе увидел МиБ, посмотрел описание,скрины,вроде ниче, все взял купил.Пришел домой, установил и вижу что как то дебильно получилоь смесь стратегии и рпг.Все отложил, не понравилось. Но потом понял, что играть ваще не во что, и я так начал зарубаться в Историю героя потом, не оттащить))

AbikДата: Среда, 09.06.2010, 02:29 | Сообщение # 6
Рекрут
смотрел какую то игровую передачу( толи по муз ТВ, толи по МТВ, игра понравилась(средневековье.... смесь РПГ и стратегии.... ммм) , потом нашёл игру, качал,зарубился+))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Tamerlan © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz